ЦБ: Литературный клуб выразительного чтения "Совушка"

26 августа участникам клуба выразительного чтения «Совушка» повезло глубже узнать В. С. Высоцкого, окунуться в атмосферу жизни и творчества поэта, продекламировать несколько исповедальных стихов автора, послушать, как читают и поют Высоцкого давние поклонники.

Елизавета Киляченкова, участница студии выразительного чтения «Совушка» МБУК УЦБС Центральной библиотеки, стала лауреатом ll степени в номинации «Художественное слово» в IV Международном конкурсе-фестивале искусств «Академия звёзд», который проходил с 12 по 15 января в Москве.

Участники клуба выразительного чтения «Совушка» Центральной библиотеки впервые побывали в Музее боевой и трудовой славы МАУДО ЦДОД г. Усинска.

18 января клуб выразительного чтения «Совушка» Центральной библиотеки принял участие в творческом вечере «Весь мир - театр, а люди в нем актеры!» в Музее боевой и трудовой славы МАУДО ЦДОД г. Усинска.

Новогодние праздники порадовали яркими культурными событиями, отличной зимней погодой, сказочными снежными уборами на деревьях и оформлением города в разноцветные убранства.

Красота, гармония, доброта и честность сплелись в утонченной лирике поэтессы Евгении Аркушиной.

У чтецов клуба выразительного чтения «Совушка» незабываемый день....

Под таким названием прошла завершающая в уходящем году творческая встреча в литературном клубе выразительного чтения «Совушка».

Чтецы литературного клуба выразительного чтения «Совушка» приняли участие в фестивале искусств в рамках акции «Ночь искусств».

Видео создано в рамках проекта «Нам жить и помнить.

Show more