КРАСНОЕ НЕБО, СИНЯЯ КРОВЬ

21 сентября в рамках проекта «БИБЛИОТЕКА-ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ» и Дней культуры и литературы Армении в Центральной детской библиотеке прошла презентация новой книги  Аветика Айвазяна "Красное небо - синяя кровь".

 По словам автора эта книга об отношениях... основанная на реальных историях и судьбах людей.  Книга полностью написана на армянском языке, но Аветик Суренович заверил нас, что перевод на русский язык над книгой уже ведется. 

Аветик Айвазян - человек с активной жизненной позицией, член Общественного совета города, председатель национально-культурной автономии армян "Наири" в г.Усинске.  В  2013 году к 20-летию Усинского политехнического техникума по его инициативе был установлен памятник книге, изготовленный в Армении. По призванию Аветик Суренович - писатель, а по профессии преподаватель специальных дисциплин в УФ УГТУ. 

Свое первое произведение "Отец, я пришел" он посвятил своему отцу известному армянскому писателю Сурену Бахшиевичу Айвазяну. 

Центральная детская библиотека поздравляет Аветика Суреновича с выходом новой книги, а также благодарит за специальный экземпляр в фонд нашей библиотеки. Желаем ему больших творческих успехов и вдохновения, а также ждем перевод книги на русский язык.

Оставить комментарий

Комментарии: 0