В земле была нора, а в норе жил хоббит

22 сентября почитатели книг Джона Рональда Руэла Толкина празднуют День хоббита. Это день рождения хоббитов Бильбо и Фродо Бэггинсов, героев знаменитой книги. Дату дней рождения Бильбо и Фродо автор сам указал в своих книгах. 

С большим размахом прошел день хоббитов и в Центральной библиотеке Усинска. Почитатели произведения перевоплотились на один день в хоббитов, Эльфов, волшебников, колдунов и гномов. Участники сразились в квест - викторине «Тропою хоббита», путешествуя по карте Средиземья, взятой из первой книги "Хоббит, или Туда и Обратно". Путешествие проходило на фоне музыкальных треков из одноименного фильма.

Были на мероприятии и особые гости – маленький народец, гномы: Хельга, Мартин, Хмель, Никас и Томас и их создатель, кукольных дел мастер - Виктория Высоцкая. Виктория не только удивила всех своим талантом и профессионализмом, но и покорила своей душевностью и добротой. Только в руках человека с большой душой и внутренней теплотой, куклы словно оживают, обретают свой характер и настроение. 

Благодарим всех участников мероприятия. Без вас бы эта сказка не состоялась.

Оставить комментарий

Комментарии: 0