ПУТЕШЕСТВИЕ В КОТОЛАНДИЮ

7 октября наша Центральная детская библиотека вместе с нашими читателями полностью погрузилась в мур-ррр-чащий мир.

Представители группы помощи котикам "Девять жизней" пришли не с пустыми руками, а с красивыми, лаковыми и волшебными котиками. 

Ребят сразу покорил Оман бенгальской породы. Ася и Ласка полюбились мальчишкам и девчонкам своей добротой. А Флинт, как настоящий пират, своей невыдуманной историей.

И дети и взрослые с большим удовольствием общались с котиками, обмениваясь положительными эмоциями. 

После того, как все познакомились с котиками, мы провели интересную викторину "Кошачий переполох", все пытались угадать имена и клички котов из книг, мультиков и фильмов.

Затем мы окунулись в творческий процесс.

Маленькие детки пошли раскрашивать Муркины раскраски, а те, кто постарше отправились на мастер-класс "Роспись гипсовых кошечек". Все желающие смогли превратиться в котов и кошечек, посредством аквагрима "Мур-мяу" и посмотреть в своем новом образе мульткадр "Три кота" Было очень весело и интересно!!!

Но это еще не все! Вчера на нашем мероприятии случилось чудо!! Замечательная кошечка Мандаринка оказалась потеряшкой Масей. И вчера это произошло чудесное воссоединение. Мандаринка-Мася отправилась домой! 

Мы очень рады, что на одну одинокую кошечку в нашем городе стало меньше!!!

Посмотреть как это было можно здесь!  

Нашим читателям так понравилось это мероприятие, что уходя они спрашивали: "А когда еще?"... На что мы скажем - следите за нашими новостями и Вы узнаете об этом первыми!

Оставить комментарий

Комментарии: 0