"65,99 градусов северной широты"

Выход в свет книги - всегда значимое событие в жизни автора. Наши читатели сегодня, 2 марта, пришли на презентацию, чтобы разделить радость появления книги Владимира Задры "65,99 градусов северной широты". Владимир Анатольевич родился в 1955 году в городе Баку. Окончив школу поступил в Азербайджанский Политехнический институт на факультет автоматики и телемеханики по специальности - полупроводники и диэлектрики. Работал на военном заводе " АЗОН " . 

С 2002 года Анатолий Владимирович живёт в Усинске. Работал в буровых компаниях, а в 2016 году ушёл на заслуженный отдых и решил посвятить своё свободное время писательскому труду. 

Свои рассказы размещал на российском литературном портале "Проза.ру". Три рассказа вошли в литературный альманах "Белый бор" Выпуск 13.

В конце 2018 года издательство "ЛитРес: Самиздат" выпустило его первую книгу "65,99 градусов северной широты " , куда вошли 52 рассказа .

Владимир Задра пишет о том, что волнует и радует каждого человека, с его заботами, тревогами, волнениями. Рассказы разноплановые, полны иронических метафор и тонкого юмора. 

Украшением вечера стали песни в исполнении Светланы Яценко. Сюрпризом для виновника мероприятия и гостей стало поздравление от владелицы блинной "Рыжий кот" Яны Князевой.

Write a comment

Comments: 0