Арт-Практики

Минувшие субботние посиделки в библиотеке стали богаты на события. Сразу две мастерицы, Ольга Богатова и Ирина Курта, показали свой мастер-класс, корреспондент Олеся Гресь заходила отснять сюжет для своей программы «Девичник», и участницам посиделок представилась возможность полистать лучшие женские журналы.

А теперь подробнее о наших удивительных мастерицах!!!

Ирина Курта впервые с мастер-классом в библиотеке. Но сколько эмоций и эстетического удовольствия она подарила нашим гостям. Мастер-класс был для взрослых участниц, поэтому все справились и смогли связать «Зайца» из трикотажной пряжи. На выставке были представлены мягкие игрушки, корзинки и коллекция сумочек. От игрушек дети не могли оторвать глаз. Маленьким гостям было разрешено вдоволь наиграться мягкой коллекцией. А вот участниц постарше удивила коллекция сумочек - модных, стильных и функциональных. Некоторые пожелали приобрести модный аксессуар. 

Другая мастерица - Ольга Богатова, уже не первый раз радует участниц мастер-классом в технике Канзаши. Эта техника полюбилась в нашем городе во многом благодаря Ольге. Мастерица активная участница многих выставок и арт-площадок. На этот раз Оля помогла освоить новый элемент. Все были в полном восторге от своих изделий.

Благодарим всех причастных к мероприятию!!!

Write a comment

Comments: 0