"Дед мороз онлайн"

6 февраля  состоялась   первая   встреча   клуба  пожилого   поколения   «Горница» в этом году. В этот раз темой стала  встреча китайского нового  года Крысы, который совсем недавно, 25 января, вступил в свои права. Самый главный гость на любом новогоднем празднике - это Дед Мороз, но дело в том, что он просто не успевает быть везде, и поневоле вынужден пользоваться новыми технологиями. В частности, возможностью пообщаться онлайн. Развлекательная программа  «Дед Мороз онлайн»  стала изюминкой вечера. Участники клуба не только общались с Дедом Морозом, хоть и онлайн, выполняли его различные задания,  разгадывали загадки, участвовали в веселых конкурсах, пели песни, танцевали, но и получили от него  необычное    поздравление. Ну, и, конечно, всех всегда волнует, что принесёт   наступивший год, поэтому  каждый  присутствующий вытягивал из волшебной корзинки   печенье  с предсказанием и узнавал свою судьбу.

В завершение  было организовано праздничное чаепитие, где продолжалось пение задушевных песен и поздравлений с праздниками.

Вторая  часть  встречи продолжилась мастер - классом  по изготовлению украшений    в    технике   канзаши,   который провела замечательная мастерица и большой друг библиотеки Ольга Богатова.

Сегодня технику канзаши   используют по всему миру.  Из  канзаши  делают оригинальные аксессуары, бижутерию, декорируют одежду. Участники мастер - класса выражают искреннюю благодарность  Богатовой  Ольге  Андреевне  за профессиональное проведение замечательного урока мастерства, а коллектив библиотеки надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество. 

Надеемся, что украшения, сделанные своими руками, будут долго радовать пенсионеров.

Write a comment

Comments: 0